30 de enero de 2012

ENTHRALLMENT... portada y tracklist de su próximo álbum.

 ENTHRALLMENT... portada y tracklist de su próximo álbum.

Los deathmetaleros bulgaros Enthrallment editarán su próximo álbum, "People From the Lands of Vit", a finales de año a través de United Guttural.

La banda acaba de publicar el tracklist y la portada realizada por el artista bulgaro Stefan Stefanov.


1. Chronicle Of Sorrow
2. Devoted To Delusion
3. Psychological Storm
4. A Full Land Of Worms... From The River To The Void
5. Chemical Romance
6. Obsessed By Just Anger
7. Walking Through The Thorns
8. Fruits Of Pain And Blue Sky
9. Punishment For Baneful
10. Unholy Diviners


No hay comentarios. :